April 21, 2016

TESTIMONIAL


Nama Lengkap

Email Anda

Nomor Handphone

1-5

Silahkan Di isi Testimonial Anda

default image

Mantap Biro Jasa Indonesia... pelayanannya yang cepat dan ramah membuat kami nyaman.. terimakasih atas bantuannya kami telah memegang ktp baru... tks

Agus R

default image

Saya sudah dua kali pesan disini dan memang terpercaya barang selalu dikirim dan resinya selalu dikasih. sampe sekarng saya akan terus berlangganan dengan https://www.birojasaindonesia.co.id  blangkonya 100% dijamin asli dan bener bener asli.  saya sudah dua kali beli disini  dan saran saya lebihbaik disini aja dari pada di tempat lain yang belum jelas bisa ilang uang kita dimakan mereka.

Nita

default image

Pelayanan biro jasa indonesia  selalu memuaskan, jujur aja dulu saya sudah banyak ketipu di tempat lain seperti jasa beginian, orang lg butuh malah dimanfaatin dan sekarang saya ketemu dengan web yang bener bener jujur dan mengutamanakan konsumenya ya cuma di biro jasa indonesia selalu memuaskan hasinya. sekali anda pesan disini saya jamin gak akan cari jasa lain selain disini pegang dah omongan saya kalo gak percaya…

Triswandi

default image

Saya sangat puas dengan pelayanan cv.biro jasa indonesia selalu update tiap prosesnya pelayanan sangat cepat  gak bakal kecewa lah kalo pesan disini dan dijamin pasti dikerjakan sesuai orderan. nanti setelah ijazah saya sampai akan saya kasih testi lagi…

Nita

default image

Bukan hanya karena murah, tetapi pelayanan yang diberikan, tidak bisa saya dapatkan ditempat lain. Di biro jasa indonesia hanya dalam hitungan hari,permintaan kita langsung di respon dengan baik. Pokoknya jangan coba-coba ditempat lain selain di biro jasa indonesia … Sukes selalu gan karna membantu banyak orang yang kesulitan seperti kami ini.

Teguh

default image

Gak ada kata ragu atau takut di tipu kalo sama jasa agan ini, selalu memuaskan tanpa ada keraguan.. pokoknya recomen lah sama jasa ini. biarkan komentar ini yang berbicara untuk kepuasan pelayanan jasa ini.

Nuning

default image

Pak terimakasih ya pak akhirnya saya bisa buat paspor berkat bantuan bapak, akte yang bapak kirim sudah saya terima 3 hari yang lalu dan besok senin saya sudah bisa ambil paspor saya di imigrasi, mudah mudahan sukses selalu pak dan bisa terus membantu banyak orang seperti saya ini.

Suryatno

default image

Makasih banyak ya gan dah di bantu.. sangat puas dengan jasa agan.

Andi

default image

Nah ini nih jasa yag saya percaya.

muantep bener bos paket sudah saya terima kemaren, ni saya mau kasih komentar sebagai tanda terimakasih saya yang sudah dibantu, buat kalian jangan pernah ragu sama jasa bos ini, dijamin gak mengecewakan dan terbukti hasilnya memuaskan.

Rizal M

default image

Saya sudah 4 tahun berlangganan dengan biro jasa indonesia. servicenya cepat dan tidak ribet. harganya juga sangat terjangkau.

Andi Arifianto

default image

Biro jasa yg satu ini emang mantap.. sangat terpercaya dengan semua amanah klien2nya…apalagi mas robby orangnya asikkk dan ramah.. sukses terus ya…

Gunawan Loenardi

default image

Wowww…excellent…bener2 highly recommended biro jasa pembuatan passport yang satu ini, dijamin ngga salah pilih. Pelayanan ramah, respon cepat, professional dan yang paling penting ngga pake ribet. Awalnya sempet deg-degan pas buat passport mama, untung ada mas dian yang helpful bgt. Akhirnya selesai juga passport mama-ku, untung ada mas dian yang helpful banget.Biro jasa yang highly recommended dan ngga salah pilih. Pelayanan ramah, respon cepat, professional dan yang paling penting ngga pakai ribet. The best pokoknya.Thanks a lot mas, sukses selalu untuk biro jasanya 🙂

Cynthia Henry

default image

Sangat profesional dalam bidang pengurusan dokumen, dengan staff2 yang ramah dan baik.. semua keperluan dokumen saya terpenuhi oleh cv biro jasa indonesia.
terima kasih.

surya atmajaya 08129441135

default image

ijazah s1 resmi saya sudah sampai, untuk selanjutnya akan ada teman-teman saya yang akan membuat juga..
terima kasih biro jasa indonesia

 

Firmansyah

default image

Recomended banget, Kemarin kena tipu di biro jasa sebelah, setelah datang ke kantor, di layani dengan ramah, dan cepat juga.. yaa walaupun harganya agak sedikit mahal sih.. next time diskon ya..

Novie Putri Monalika

default image

proffesional sekali biro jasa ini, mudah2an kedepannya lancar terus, pertama kali proses sudah deg2an awalnya, ternyata biro jasa ini jujur. resi dikirimkan valid, dokumen sampai di tangan, walaupun kurirnya rese. makasih

Xxx

default image

mau kasih testi nih.. order ijazah s1 cepat kilat dengan agan ini, saya bisa tes cpns skrg menggunakan ijazah ini, terima kasih ya biro jasa indonesia

ahmad wijaya

default image

Saya menemukan website ini mungkin 1 minggu yang lalu.
dan saya sih berharap prosesnya cepat, ternyata lebih cepat dari pada yang saya kira, karena jasa ini saya bisa menikah lagi dengan calon saya yang sekarang.. terima kasih

yanti

default image

kemarin sempat tertipu di jasa lain, awalnya saya ragu sama biro jasa ini, setelah saya kekantor dan membuktikan sendiri bahwa ini biro jasa ada, dan dengan ramah staff biro jasa indonesia ini melayani saya.. dan sekarang dokumen sudah saya terima.. makasih banyak ya.

Trijayanti

default image

dokumen sukses saya terima, thanks cv biro jasa indonesia. jasa pembuatan ktp terpercaya selama ini..

Agil

default image

ijazah s1 mendarat dengan selamat di rumah saya, thanks, dokumen rapih tanpa cacat sedikitpun..

Rapiko

default image

proses mudah dan tidak ribet, cuman ngisi data dan foto, 1 hari ktp saaya udah jadi.. makasih ya

rennata

default image

untuk ke dua kalinya order dokumen disini, pokoknya ane nobatkan deh biro jasa ini paling whuzzz

ian priyana

default image

mantap gan!!!! urusan dokumen sehari kelar!!!!!

yang rese jasa pengirimannya

tengkyu

firman hidayat

default image

Top markotop dah agan yg 1 nih.. sesuai yg diharapkan wlpn awalny sempet panik.. hahahah.. ditgu order selanjutnya ya gan.. pkoke is the best lah kl orng jawa blng

Lidya

default image

ane order ke agan ini, ane jujur kalau ane gak ada uang sesuai tarif yang ditetapkan untuk dokumen ane, ane juga udah pasrah. tanpa diduga si agan wa ane kalau bersedia urus dokumen sesuai dengan kemampuan ane.. gilaaa.. thanks buat agan, intinya dokumen asli semua, no aspal.. murni biro jasa (wajar agak mahal) tapi worth it daripada urus sendiri.. sekali lagi thanks bro

Axshel Revaldy

default image

mantap.. proses cepat dan mudah, terpercaya

 

dandoeng

default image

Repond bu annisa yang sigap dan juga ramah, proses mudah dan cepat.. tidak di ragukan lagi dehh.. mksh mba

 

 

 

 

Reny triana

default image

sudah saya terima ijazahnya, dan sudah di cek juga resmi.. pokoknya excellent.. thanks

dhian -

default image

Dilayani dengan ramah oleh staff kantornya, saya juga menerima dokumen dengan rapih. trusted birojasa!

 

Dadang

default image

E-KTP Sudah sampai.. makasih 😊

Tekuan

default image

mas, dokumennya mantap rapih juga, nnti kl butuh lg sya order lg ya.

sri suhartati

default image

saat tanya proses dokumen, ternyata dokumennya sudah ada d rmh. hehe.. mksh mas

 

 

Joy

default image

Ijasa s1 tehnik mesin sukses.. menuju ke order 2 nih.. top deh

Amiruddin pasa'pangsn

default image

cepat, bagus, memuaskan,, excellent gan..
TRIMAKASIH

 

Gian

default image

anti tipu tipu ni biro jasa asli, setelah ketipu d sebelah, langsung order kesini, awal nya ragu2 karna minta transfer duluan huhu.. mau kekantor jauh juga lokasinya, saya beraniin transfer.. ternyata.. ektp saya sekejap selesai.. janjinya 2-4hr ga sampai 2hari sudah selesai.. hebat.. thks

 

Jack

default image

SO FAR SO GOOD!!!

 

Berly Kurniawan

default image

Sangat profesional dalam bidang pengurusan dokumen,.. semua keperluan dokumen saya tidak terpenuhi oleh cv biro jasa ,sudah 1 minggu belum juga nonghol

dadang suherlan 081910376088

default image

pembuatan surat STR

ian priyana 085245998647

default image

sangat puas dengan pelayanan yang detail jelas dan tidak bertele2, pelayanan ramah juga, hasil nya juga tidak mengecewakan. terima kasih ya

Wibi

default image

Saya merasa terbantu dengan adanya ktp ini

Agus suhandi

default image

Biro jasa yang satu ini luar biasa mantap ...pelayanan jasa nya mantap.. Bos minta bantuan lagi bisa g yah..buat langganan bos yah...ma ksh banyak bantuanyya semoga sukses selalu dan makin jaya.

Khusen

default image

akta cerai saya mendarat dengan selamat di depan rumah, karena istri tidak mau di ceraikan saya terpaksa menggunakan jasa seperti ini, dan ternyata benar2 memuaskan akta cerainya benar-benar terdaftra dan juga putusan pengadilan yang emang real adanya. terima kasih ya

Erlianto

default image

testimoni ini untuk pemesanan ijazah sarjana s1 saya. sudah di terima dengan baik, AMAN 100%

NURAINI

default image

setelah transaksi awalnya deg2an juga karna pengirimannya terhambat karna posnya libur, tetapi setelah saya terima dokumennya saya sangan terima kasih sama biro ini, skrg saya bisa menyelesaikan segala urusan saya menggunakan dokumen dari biro ini. terima kasih sekali lagi atas bantuannya. 😊

Cendana ( rozali)

default image

Biro Jasa Indonesia Sangat Kooperatif dalam penanganan masalah-masalah clientnya, saya sebagai client biro jasa indonesia sangat terbantu dengan adanya jasa ini, karena tidak buang2 waktu untuk urusan dokumen dokumen.
Terima kasih

Paingot Anugrah Martin Silitonga

default image

ektpnya resmi, dan bisa di gunakan untuk di bank. makasih ya biro jasa indonesia

Wayan setia budi

default image

Hello admin .. saya mau kasih ulasan nih, awalnya sempat ragu sama yang satu ini, saya beranikan diri buat kekantornya, dan datang untuk memastikan, setelah datang saya di sambut ramah oleh staff biro jasa indonesia, lalu di berikan penjelasan mengenai dokumen-dokumen yang akan saya buat, next next next langsung menunggu dokumen di rumah, ternyata benar cepat dan juga terdaftar.. terima kasih ya biro jasa indonesia

Dewi

default image

SUPER BANGET!!! buat biro jasa indonesia sukses terus ya, masalah pribadi saya sekarang bisa selesai berkat biro jasa indonesia, yang telah bantu saya menangani masalah-masalah dokumen anak saya. sekali lagi terima kasih banyak

Iwan